Заказать звонок
Где купить?
Наши контакты
Внимание! Акция! Скидка!


Только до конца ноября! 290 руб/пог.м.
на террасную доску «Стандарт» 22*140мм, цвет коричневый.
+ скидки от объёма!

Бассейны

27-03-2014, 17:32 1 384 Статьи

БассейныБассейны

Отделка бассейнов в современном мире – настоящее искусство. Для украшения используют природный камень, различные растения, подсветку. Очень современно в отделке пространства вокруг бассейна выглядит декинг.
Этот материал по внешнему виду и тактильным ощущениям напоминает дерево: он прекрасно впишется в естественную окружающую среду, по нему приятно пройтись босиком и даже погреться на солнце. Но за счет современных технологий ДПК лишен недостатков дерева – он не гниет, влагостоек, не впитывает воду. В отличие от плитки, он теплый, но не перегревается на солнце, и не скользит, что обеспечивает большую безопасность при передвижении по мокрой поверхности.
Кроме того, существует много дизайнерских решений по укладке доски из ДПК, что сделает пространство вокруг бассейна более интересным и неповторимым.

Террасная доска из ДПК, применение вокруг бассейнов:
Применение декинга из ДПК огромно. Незаменима данная террасная доска и вокруг уличных прудов и бассейнов. Декинг из ДПК не боится завышенной влажности, а это означает что он незаменим вокруг бассейнов. Это успешная альтернатива камню и плитке, которые: холодные, скользкие и трескаются при перепадах температур. А террасная доска из ДПК обладает тёплыми тактильными качествами и высочайшим коэффициентом трения, также выдерживает неизменные перепады температур, которые характерны Сибирской природе. Поэтому вокруг бассейна можно будет комфортабельно ходить с босыми ногами, при всём этом не опасаясь поскользнуться. Конкретно декинг из древесно-полимерного композита имеет неповторимый внешний облик (в особенности с текстурой эмбоссинга под дерево, на примере террасной доски Good Cover), обладает тёплыми тактильными свойствами и очень высочайшим коэффициентом противоскольжения. По сопоставлению с хоть какой древесной породой такое покрытие не гниёт, не плесневеет, не меняет цвет и не требует ухода.

Следует сказать, что после использования на террасах, доска ДПК по популярности внедрения монтируется именно вокруг так именуемых мокрых зон. Для покрытия площадок вокруг бассейнов советуем все виды шовных террасных досок: Good Cover на основе полипропилена.

Пример монтажа террасного настила из ДПК около бассейна:

БассейныБассейныБассейныБассейныБассейныБассейныБассейныБассейныБассейныБассейныБассейныБассейны
БассейныБассейныБассейныБассейныБассейныБассейныБассейныБассейныБассейныБассейныБассейныБассейны
БассейныБассейныБассейныБассейныБассейныБассейныБассейныБассейныБассейныБассейныБассейныБассейны

Остались вопросы или нужна консультация по данной продукции?
Мы перезвоним вам!