Заказать звонок
Где купить?
Наши контакты
Внимание! Акция! Скидка!


Только до конца ноября! 290 руб/пог.м.
на террасную доску «Стандарт» 22*140мм, цвет коричневый.
+ скидки от объёма!

Лавочки и фурнитура

27-03-2014, 17:57 1 302 Статьи
Лавочки и фурнитураЛавочки и фурнитура
Лавочки и фурнитура: преимущества лавочек из ДПК огромны, вложив деньги один раз, клиент получает без проблемную эксплуатацию на много лет. При установке в парках загородных домах, летних садах и других местах с высокой степенью эксплуатации и большой проходимостью материал проявляет уникальную износостойкость.
Но одними лавочками не ограничен перечень изделий из ДПК.
Цветочницы, кадки для деревьев, декоративные мостики и т.д..
Лавочки и фурнитураЛавочки и фурнитура Лавочки и фурнитураЛавочки и фурнитура
Один из атрибутов сада либо зоны отдыха на пригородном участке – лавка, сидя на которой можно почитать книжку в одиночестве либо наоборот провести несколько радостных часов в кругу друзей. Как сделать, чтоб рядовая лавочка была комфортной и одновременно превратилась в элемент садового декора? Выход прост – лавка для дачи изготовленная своими руками или под заказ. Только эксклюзивное творение 100% удовлетворит личные эстетические запросы.

Как лучше расположить лавочки на дачном участке?
Перед тем, как заняться наброском либо чертежом изделия, нужно об-мыслить место его установки. От этого зависит и материал изготовления. К примеру, в древнем саду с большими ветвистыми деревьями отлично смотрится деревянная лавка (или же лавка из ДПК) в кованом обрамлении (как вариант – изделие из бревна на каменном основании), а в молодом садике – лёгкая, даже ажурная лавочка в романтическом стиле.

Если её расположить в тихом скрытом уголке, около пруда либо в окружении расцветающих клумб, она станет красивым местом уединения и отдыха, где можно провести несколько приятных минут или более наедине с собой после трудовой разминки на грядках.

Нередко лавки являются неотъемлемой частью веранд, беседок, летних площадок для пикника. В данном случае должно быть несколько изделий, выдержанных в едином стиле. Один из примеров – садовый столик с двумя лавочками по сторонам, за которым летним вечером можно устроить семейное чаепитие либо сразиться в настольные игры.

Лавку лучше установить таким образом, чтобы с неё открывался вид не на соседский забор либо гараж, а на водоём, цветник либо палисадник. Окружающая среда должна радовать Ваши глаза, а не напоминать ежедневные бытовые заботы о том или ином. Также уместно расположить лавочки на детской площадке, у бассейна, около парадного входа в дом или в другом нужно и удобном месте.

Одно из успешных мест – на огороде, около грядок. Лучше, если лавка будет стоять в тени, к примеру, под раскидистой кроной дерева либо под навесом, потому что она создана для отдыха от физического труда – копки, прополки, полива либо сбора урожая.

Можно продумать декоративное обрамление: садовая лавка выполненная своими руками или под заказ хорошо смотрится в окружении невысоких цветущих кустиков, специально устроенных клумб, на небольшом возвышении либо на площадке из природного камня, или тротуарной плитки.
Остались вопросы или нужна консультация по данной продукции?
Мы перезвоним вам!