Заказать звонок
Где купить?
Наши контакты
Внимание! Акция! Скидка!


Только до конца ноября! 290 руб/пог.м.
на террасную доску «Стандарт» 22*140мм, цвет коричневый.
+ скидки от объёма!

Изготовление (декинга) террасной доски из ДПК

16-06-2014, 17:42 2 516 Новости
Изготовление (декинга) террасной доски из ДПК

Почему доверяют именно нам?

Декинг Good Cover ® имеет уникальный состав, приспособленный для климатической зоны Поволжья и форму которая изменялась из года в год, для улучшения характеристик декинга.
Использование древесной муки различных фракций после тщательной отборки и просушки, даёт огромные конкурентные преимущества нашим профилям, по сравнению с зарубежными аналогами его можно чистить металлической щёткой с высоким ворсом и омывателем высокого давления (Karcher). В отличие от дорогого иностранного декинга или более дешёвых отечественных аналогов, которые через 3-4 года наберут пыль и грязь потеряют внешний вид.
Также использование в качестве наполнителя древесной муки, а не рисовой шелухи (как у многих азиатских и российских бюджетных производителей) даёт дополнительные конкурентные преимущества, в том, что декинг лучше противостоит таким негативным факторам как ультрафиолетовое излучение, проще говорят он не выгорает со временем на это также влияют УФ-стабилизаторы.
Использование хорошо просушенной древесной муки позволяет избежать микробной деструкции. Почему важно использовать хорошо просушенную древесную муку? Один из видов брака, который может выявиться в процессе эксплуатации, это микробная деструкция (проще говоря – чёрная плесень). Причина как раз в попытке удешевления окончательного изделия, то есть использования древесной муки ненадлежащего качества.
Пищевой полиэтилен использующийся в декинге Good Cover ® имеет преимущества перед поливинилхлоридом и полипропиленом: он лучше приспособлен для российского климата.

Преимущества перед поливинилхлоридом.
Азия является одним из крупнейших переработчиков ПВХ в мире. Неудивительно, что именно в странах азиатского региона поливинилхлорид получил самое широкое распространение в качестве матрицы для древесно-полимерного композита. Но поливинилхлорид выделяет специфический запах при воздействии прямых солнечных лучей, что оказывает вредное воздействие на окружающую среду.

Преимущества перед полипропиленом.
В качестве полимера Европа использует полипропилен, он не подходит для суровой русской зимы, потому что при воздействии низких температур он становиться хрупким.
Террасная доска Гуд Ковэр изготавливается в 2 стадии, для достижения нужного качества и высокой плотности: в первый этап изготавливаются гранулы ДПК, а во второй этап из готовых гранул выпускается продукция нужной формы и длины.

Многие производители работают в одну стадию, то есть засыпают все компоненты в один бак, а значит на выходе из фильеры получаются профили с неравномерным распределением компонентов, что в последствии может сказаться на готовом объекте монтажа - пятна различного оттенка на доске, мягкие вкрапления и что хуже всего, такая полимерная доска служит не более 10 лет - появляются трещины.
Остались вопросы или нужна консультация по данной продукции?
Мы перезвоним вам!